• 本栏最新文章
  • 本栏推荐文章
当前位置: 主页 > 打扮技巧 > 护肤 >

6款平价去黑头产品大PK!

时间:2010-04-22    作者:网络转载    来源:网友转载    Tag:

黑头多的MM有多郁闷,我就不用多说了,每次凑近镜子看到黑粒粒恨不得把一盒的粉都往上面扑,盖不住的黑头,盖不住的毛孔。以前不懂事,每每一看到就直接用手挤、用针刮,久而久之,那毛孔一个粗,还有向鼻子两侧扩散的迹象,现在不敢啦,还是乖乖地买大家说好用产品来解决。下面就今年年买的几种产品说说感想,坚决告别黑头老妖!

呵呵,发出来也没几个产品,因为现在已经找到适合我的DD了,我想一直用下去。从上到下分别是:海伦皇后薄荷去黑头面膜、娇韵诗的白吸、娇韵诗莲花油、李医生黑头膜、橄榄油、清芝黑头净套装。

●海伦皇后薄荷去黑头面膜:这款跟清芝黑头净一起收到的,先用了清芝黑头净,这个至今还没拆封,打算今晚回去试试,试完立即报告。(后来试过效果一般,跟一般黑头没什么特别,去黑头效果不明显)

●娇韵诗白吸盘:大家还记得当初那阵风吗?我也跟了风,这瓶东东很讲究技巧,起码要揉15分钟以上才见效果,我太懒了,用了两次再没用过,真的不觉得对黑头有什么作用。现听从一位MM的建议,用来当卸妆乳。

●娇韵诗莲花油:这个本身是油,原理我看跟橄榄油相似,用揉的,开始怀着满满的期望用来收毛孔及去黑头,用了两次脸上油油的不舒服,揉得手酸,也没见有什么黑头下来,再没用过。不知还能做来做什么用,这样一瓶放着也是浪费。

●李医生吸黑头面膜:上次在坛子里看到一位JM发贴赞的,立即买了,买回来后当即用了用,确实有用,能拔下几粒浅浅的白头,大的黑米效果差点-_-||| 小草莓MM可以一试。

●橄榄油:又是揉,最长的一次是忍住手酸的痛楚,坚持用了半小时,揉出一些白点点,不知是角质还是黑头,手酸,不适合懒人用,现在用来当护发素。

●清芝黑头净套装:这套跟海伦皇后的面膜都挺火的,看见有MM狂推荐立即去网上搜了搜,一下给店家的效果图打败。买回来当晚用了用,效果颇为惊人,后面有效果图看。我对这套的期望值不是一般高,用完后,虽然那膜令我极震惊,便照照镜子,还是有一些黑点点在鼻上。估计还得用多几次才能解决问题。

上一篇:曝晒一整天肌肤该如何保养
下一篇:杨采妮/张梓琳/苏慧伦护肤心得