• 本栏最新文章
  • 本栏推荐文章
当前位置: 主页 > 打扮技巧 > 护肤 >

蜜桃行动宣言:为美狂败到底!

时间:2010-04-22    作者:网络转载    来源:网友转载    Tag:

个人介绍,本人二十六岁,没有工作,宝宝刚好五个月,算是新妈妈,也爱臭美,这就是我知道这个活动到3月8日就到期了,这段时间一直没什么闲情写贴子,该想没机会参加这个活动了,没想到活动又延期了,难道淘宝也不想让我错过这个活动。HOHO!!~~难道这就是“猿粪”看来不容再错过了,毫不犹豫地加入“蜜桃”活动。

其实,参加这个活动,也没想拿什么奖,因为自认为不是超级“败家”,因这没有太多米,自己没有上班,靠老公一人养,为了我自己心爱的老公不要太辛苦,所以我花钱也会替亲爱 的老公想一想了,能省则省,老公我爱你和宝宝。

没有钱买照相机,只有用我的“诺基亚5300”拍了这次参加活动的照,而且是在晚上灯光下拍的,所以请大家凑合着看吧,伤到眼睛了,不要拍我就OK了,再此谢过众多“蜜桃”了。

本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,发图了,今天就晒晒我在淘宝买的化妆品吧,(还买有鞋子,蚊帐今天就不上了)我是去年七月份注册的淘宝,这些不算太多,慢慢看吧。

一, 先来张全家幅,这些就是我平时用的,看起来也挺多的,我的小化妆桌都不够用了,挤一挤了。

第二个是才败的“百分百”的紫色隔离,挺好用了,我稀饭HOHO~!~!

第二个也是在忧郁家败的玫瑰精华素,具说可以美白,正在用,

这就是我平时用的,可怜的彩妆

后面一排的两个腮红,比较喜欢第二种,第一个“卡姿兰”的颜色太黄了,不适合我的肤色

后排的那个粉底,就是“玉丽”的挺喜欢的,现在在用,挺自然的,我一般都是用粉扑来擦粉底的,好像太浪费了,呵呵,幸好我用的都不是太贵的。

下面那盒是散粉,紫色的,有时会用,用了脸太红了。

前面分别是眉笔、唇笔、雅芳的唇膏、雅芳的润唇膏、遮瑕膏、眼线液、睫毛膏两支、眼线笔两支、卡姿兰的眼影。东西不多,但都很实用。

最后这个粉瓶,也是卡姿兰的,颜色太暗了,没怎么用,有一次用别人居然说我怎么黑了,晕倒,放置中

分另是指甲挫两个、眉夹(以前用现在不用了)、眉刀两个、散粉刷、腮红刷、工具一套,睫毛夹一把。

分别是抗皱霜、盈白霜、盈白面膜。这些都是我嫂子送的

上一篇:6种最常见错误护肤抹法
下一篇:盘点2008年 超级物美价廉的25款护肤品